Sheratonanchoragehotel – Menteri Pertahanan RI sekalian Kepala negara Tersaring Prabowo Subianto mendatangi Kepala negara RI Joko Widodo di Pos SLOT LGO4D Hawa( Lanud) Halim Perdanakusuma, Jakarta, Jumat, buat melafalkan langsung aman balik tahun ke Kepala negara Jokowi.

Di Halim, keduanya pula luang berbicara di Ruang VVIP Lanud Halim Perdanakusuma, Jumat petang, serta Prabowo berikutnya mengantar Kepala negara RI buat melambung ke kediamannya di Surakarta, Jawa Tengah.

Prabowo, dalam Instagram pribadinya, pula luang memberikan momen pertemuannya dengan Kepala negara Jokowi di Lanud Halim Perdanakusuma.

“ Mudah- mudahan senantiasa dalam jaminan Allah SWT, tetap diserahkan kesehatan serta daya dalam melaksanakan dedikasi pada Negeri serta Orang Indonesia. Aman Balik Tahun Ayah Kepala negara@jokowi,” tutur Prabowo dalam penjelasan gambar Instagramnya@prabowo, Jumat.

Kepala negara Jokowi, lahir pada 21 Juni, serta pada tahun ini ia memperingati balik tahun ke- 63.

Ketua Karyawan Spesial Kepala negara Ari Dwipayana di Jakarta, Jumat, berkata Kepala negara Joko Widodo tidak sempat memperingati hari balik tahun dengan cara spesial, tercantum pada tahun ini yang jatuh pada Jumat.

Ari berkata kalau Kepala negara Jokowi yang lahir pada 21 Juni 1961 itu memanglah tidak mempunyai Kerutinan buat memperingati hari balik tahunnya.

” Ayah Kepala negara tidak sempat memperingati balik tahun dengan cara spesial. Serta tidak terdapat alibi spesial. Cuma tidak jadi Kerutinan dia saja,” tutur Ari dalam catatan tercatat pada alat yang diperoleh di Jakarta, Jumat.

Pada peringatan hari jadinya yang ke- 63 tahun ini, Kepala negara Jokowi apalagi senantiasa beraktifitas semacam lazim di Kastel Merdeka, Jakarta, Jumat.

” Tidak terdapat kegiatan spesial. Ayah Kepala negara senantiasa beraktifitas semacam umumnya di Kastel Merdeka,” imbuh Ari.

Terbebas dari itu, sesudah beraktifitas di Jakarta hingga petang hari, Kepala LGO4D INFO negara RI memilah buat bertolak ke Surakarta sepanjang hari balik tahunnya itu.